Грузоперевозки Днепропетровск
перевезем быстро и качественно

(096) 670-30-80
(063) 208-73-75
(095) 476-45-95

Услуги грузчиков – перенос сейфы, пианино и т.д.

Самое тяжелое для любого грузчика – это такелажные работы. Ведь под такелажными работами понимается перенос крупногабаритных и тяжелых предметов. Это могут быть сейфы различного размера и веса, шкафы из особо тяжелых пород дерева и больших по размеру, диваны особо прочной конструкции, 4-х камерные холодильники и магазинные, складские холодильные камеры, витрины и барные стойки, различные станки: швейные, ткацкие, др. производственные, мраморные плиты(кухонные к примеру), пианино и рояли. Ведь это не полный список крупногабаритных увесистых предметов, с которыми справятся исключительно специально подготовленные и опытные грузчики– такелажники.

А представьте себе что квартира или офис находятся на высоком этаже, а в лифт требуемые вещи никак не вмещаются. Пусть даже и в грузовые, тогда что делать? Конечно же, такелажные грузчики справятся и с этой работой.
Такелажные грузчики предоставляемые нашей компанией, обладают всеми для выполнения данных работ качествами. А именно: грузчики физически подготовлены к подъему очень тяжелых предметов, выносливость тоже является не менее значимым условием при нелёгком подъеме по лестничным пролетам, продолжительный опыт работы с подъемом и переносом крупногабарита и такелажа.

Кроме всего перечисленного, грузчики должны иметь при себе широкий брюшной пояс, такелажные ремни, замшевые строительные перчатки, препятствующие скольжению, и специальную обувь с усиленным носком, во избежание падения тяжестей на ноги.

Наша фирма предлагает опытных грузчиков, с легкостью выполняющих такелажные работы по доступным ценам. Такелажные работы, а также любой переезд и перевозка мебели обойдутся дешевле, если они заказаны в нашей компании.