Грузоперевозки Днепропетровск
перевезем быстро и качественно

(096) 670-30-80
(063) 208-73-75
(095) 476-45-95

Услуги грузчиков – подъем строительных материалов

Вопрос подъема строительных материалов в квартиру встает всегда при проведении ремонта в квартире. И хорошо, если лифт пущен и работает, но ведь зачастую в новостройках не спешат с пуском лифта, опасаясь его поломки или порчи. А в пятиэтажках лифт в принципе отсутствует. Как быть в этом случае, как поднять тонны материалов на этаж?

Мы предлагаем удобное и современное решение этого вопроса. Используя передовые технологии, которые минимизируют физический труд, мы оперативно выполним подъем любого количества стройматериалов в Вашу квартиру и удобно разместим их там. Если за время ремонта у Вас скопился мусор, нет необходимости вручную опускать его – мы выполним спуск мусора, упакованного в мешки, совершенно бесплатно!

Подъем материалов осуществляется в окно или на балкон, поэтому желательно, чтобы ширина открытого окна была не менее 70 см для беспрепятственного прохождения поддона с поднятыми материалами в помещение. Также следует помнить о том, что выгружать доставленные материалы следует по возможности ближе под окно или балкон, через который будет осуществляться подъем. Наличие небольших козырьков или кондиционеров не представляет никакой проблемы, т.к. подъем осуществляется на расстоянии 1,5 метра от стены здания. При необходимости (при наличии больших козырьков) мы можем использовать оттяжку.

Отдельно хочется сказать про подъем гипсокартона. Имея большой размер, листы не всегда возможно пронести по лестнице, а если и можно, то это не легкая процедура, к тому же весьма высока вероятность их повреждения. Наш метод подъема имеет неоспоримые преимущества по сравнению с ручным подъемом, как по скорости, так и по безопасности подъема как для самого гипсокартона, так и для окружающих предметов (стены лестницы, перила в подъезде). Единственное, на что нужно обратить внимание, так это на ширину окна, в которое будет перемещаться поднятый гипсокартон. Ширина свободного пространства открытого окна должна быть не менее 130 см. В исключительных случаях можно временно демонтировать оконную раму, а после завершения подъема установить ее обратно. Безвыходных ситуаций не бывает, всегда можно найти решение, и мы всегда рады Вам в этом помочь.